rus
Жлобин
12:03
Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели
Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели - фото 1 Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели - фото 2 Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели - фото 3 Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели - фото 4 Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели - фото 5
Обновлено: 23 июля 2019, 08:13

Сборка, ремонт, переделка и изготовление мебели

15 руб/штука
Гирилович Андрей
ип
,  Жлобин, BY
на Флагма с 10 сентября 2015

Описание

Профессиональная сборка и разборка любой корпусной и мягкой мебели (кухонь, шкафов-купе, мебели для ванной комнаты, прихожей, гостиной, сборка кроватей и диванов, офисной мебели и торгового оборудования).
- Врезка мойки и варочной панели, установка вытяжки, установка встраиваемой техники.
- Ремонт мебели, например: замена любых деталей мебели (столешниц, фасадов и проч.), замена фурнитуры (ручек, петель, ножек, направляющих для ящиков и прочее).
- Переделка мебели, например: обрезка мебели под новые габариты помещения, вырезы под трубы и углы, добавление или удаление полок и прочее.
- Изготовление мебели на заказ (по эскизам заказчика).
- Сопутствующие виды работ, например: навешивание полок, люстр и светильников, карнизов, гардин, установка плинтусов, установка ручек на двери, установка сантехники и прочее.
Мы оснащены профессиональным инструментом, обладаем знаниями конструктивных особенностей корпусной мебели, функционалом мебельной фурнитуры, порядок последовательности монтажа мебели, что гарантирует высокое качество сборки и монтажа мебели. Опыт работы в мебельной сфере на данный момент составляет более 10 лет.
Сотрудничество с нами гарантирует Вам экономию финансовых средств т. к. с нами всегда можно договориться.
Тарифы на наши услуги следующие, но мы готовы сотрудничать и на ваших условиях. Базовый тариф сборки мебели 7% от стоимости, но не менее 15 рублей. Монтажные работы по установке мебели и подключению бытовой техники не входят в тариф и осуществляются по отдельному прайс-листу. Мы гарантируем качественную сборку, соблюдение сроков сборки, чистоту при работе.

Номер объявления: 1936994   |  просмотров: 805
,  Жлобин, BY
на Флагма с 10 сентября 2015

Похожие объявления

Цена по запросу
Пилипенко, ИП, Жлобин +5 объявлений
Изготовление мебели на любые размеры •Короткие сроки выполнения заказов и гарантия качества. •Рассрочку предлагаем 2 варианта, без % и переплат....
500 руб/шт
Гайдуков Р.А, ИП, Жлобин
Изготовление любой корпусной мебели под заказ. Кухни, шкафы - купе, столы, горки, кровати, столы - книги, полки и многое другое. Любые размеры,...
Оптовая цена
от 300 руб/шт
Пилипенко, ИП, Жлобин +5 объявлений
Изготовление мебели на любые размеры •Короткие сроки выполнения заказов и гарантия качества. •Рассрочку предлагаем 2 варианта, без % и переплат....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Гирилович Андрей
ип
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет